Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/12/1994
Data da última atualização:  08/12/1994
Autoria:  CASTRO, F. A. de.
Título:  Como fazer extrato de tomate.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasilia: IBICT, 1993.
Páginas:  13p.
Série:  (IBICT. Banco de Solucoes, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrato de tomate; Processing; Tomato extract.
Thesagro:  Extrato; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Produção; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH3633 - 1ADDFL - --031413141
CTAA12825 - 1ADDFL - PPFL 03342015.00008
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional