|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/1994 |
Data da última atualização: |
08/12/1994 |
Autoria: |
CASTRO, F. A. de. |
Título: |
Como fazer extrato de tomate. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: IBICT, 1993. |
Páginas: |
13p. |
Série: |
(IBICT. Banco de Solucoes, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato de tomate; Processing; Tomato extract. |
Thesagro: |
Extrato; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Produção; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565nam a2200229 a 4500 001 1752245 005 1994-12-08 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. A. de 245 $aComo fazer extrato de tomate. 250 $a2.ed. 260 $aBrasilia: IBICT$c1993 300 $a13p. 490 $a(IBICT. Banco de Solucoes, 1). 650 $aExtrato 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aExtrato de tomate 653 $aProcessing 653 $aTomato extract
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|